| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北三由复合材料有限公司

研发、加工、销售:玻璃钢制品。

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 别挑了!您喜欢的在这里,一体化预制泵站实惠!!
新闻中心
别挑了!您喜欢的在这里,一体化预制泵站实惠!!
发布时间:2019-12-16        浏览次数:17        返回列表
1.湖北三由复合材料有限公司专业提供各种一体化泵站,为客户提供厂家信誉好的一体化泵站、一体化预制泵站、一体化泵站等。公司自2017-02-27注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足湖北省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。x2ba69bn 2.湖北三由一体化泵站的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注原材料、化工、分离设备行业发展的新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供专业、先进的成品泵站。 延伸内容 详情介绍:玻璃钢一体化泵站泵站竖向高程设计应符合下列规定:1 泵站最高和最低水位之间的有效高度,由泵站有效容积和平面尺寸确定;2 泵站最低水位到泵坑底部的距离应大于配套水泵最小停泵高度;3 多井筒设计的并联泵站宜采用相同的最高和最低水位;4 雨水泵站和合流污水泵站集水池的设计最高水位,应与进水管管顶相平。当设计进水管道为压力管时,集水池的设计最高水位可高于进水管管顶;5 污水泵站集水池的设计最高水位,应按进水管充满度计算。用于预制泵站稳定分析的荷载应包括:自重、静水压力、扬压力、土压力、泥沙压力、波浪压力、地震作用及其它荷载等。其计算应遵守下列规定:1 自重包括泵站结构自重、填料重量和永久设备重量;2 静水压力应根据各种运行水位计算。对于多泥沙河流,应计及含沙量对水的重度的影响;3 扬压力应包括浮托力和渗透压力。渗透压力应根据地基类别,各种运行情况下的水位组合条件,泵站基础底部防渗、排水设施的布置情况等因素计算确定。对于土基,宜采用改进阻力系数法计算;对岩基,宜采用直线分布法计算;4 土压力应根据地基条件、回填土性质、挡土高度、填土内的地下水位、泵站结构可能产生的变形情况等因素,按主动土压力或静止土压力计算。计算时应计及填土顶面坡角及超载作用;5 淤沙压力应根据泵站位置、泥沙可能淤积的情况计算确定;6 风压力应根据当地气象台站提供的风向、风速和泵站受风面积等计算确定。计算风压力时应考虑泵站周围地形、地貌及附近建筑物的影响;7 其他荷载可根据工程实际情况确定。 3.湖北三由始终坚持“”的企业宗旨;与时俱进,与成品泵站行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关一体化泵站、成品泵站的信息,可登录湖北三由官网:www.3yougs.com查看。